Shishka mezhdu vlagalishchem i anusom
Собственно говоря,фурункул находится скорее ближе к анусу, поэтому больше... оно уже и стало к тому времени между влагалищем и анусом, прошу...
Консультация на тему - Плотность между влагалищем и анусом, что это... 19й неделе беременности, у меня на заднем проходе образовалась шишка,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Здравстсвуйте, уважаемый Доктор! Вечером, при посещеии душа, я обнаружила у себя внутреннюю шишку размером с горошину...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7196402[/video2]
№136921 Шишка между анусом и влагалищем... зарегистрирован) У меня появилась опухоль(подкожная шишка)между влагалищем и
если между анусом и влагалищем, то возможно и парапрактит. У подруги моей... Тоже шишка-шишка, болит, потом увеличилась чуток.
У меня между анальным отверстием и влагалищем появилась твердая болезненная шишка, мм 5-7 в диаметре. Что это и как это...
Одна самая большая шишка имеет диаметр около 1,5-2 см, чётко... У меня такая проблема - между анусом и влагалищем появилось...
Уплотнение у женщины во влагалище – явление, которое не стоит лечить... Во-первых, уплотнение около влагалища или в области между анусом и...
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, (9 мес) очень часто мучают запоры, из-за этого ей приходится сильно тужится и...