Zhena rasskazala kak ee shchupal doktor chitat'
А вот проверить трусики мы с не пошли в тулет её муж остался за столиком... Из того, что рассказывала: дома на диване, на кухне раком,... он не выдержал прижал ее к стене начал ее лапать целовать залез в...
Как то под Новый Год моя первая жена задержалась на корпаративе, пришла во... моя рассказывала, что ее пару раз лапали на корпоративе во время...
[ читать дальше ]... Друг ввёл жену в комнату придерживая за талию,а пьяная... Сзади неё вплотную стоял Сергей и лапал её голые сиськи при этом... - Ха ,дурачок,Сергей мне сам рассказал ,как он драл её в...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Начну с того, что моя жена меня очень любит, она у меня красавица:... У меня есть хороший и бесшабашный друг Игорь, я рассказал ему о своей... он невзначай притянул ее к себе и стал ее лапать, на ней было...
В санатории, в Сочи, моей жене захотелось попасть на сеансы массажа... Это оказался тот доктор, который втихаря подрабатывал массажем.... Петрович нам рассказал про Наташу, и мы придумали а если её попросить... А старый Петрович под шумок лапал сиськи, думал, наверно никто не видит.
Ее рука продолжала лапать меня то за яйца, то за ствол.... В тот год, когда наши пути разошлись, Танька поехала на Черное море и, как рассказывала жена, там ее трахнули.... В общем все, как доктор прописал, по науке.... Читать эротические рассказы без онлайн Читать...
Скороговоркой выпалила жена и стала расстегивать мою ширинку... На обеде она рассказала, что шеф её лапает при каждом случае, а один раз...
И когда он поднял жену поставил её так, что руки оказались за... Вечером мы лежали в кровати, и я рассказал жене эту ситуацию.... Как тебе сказать... мы сидели занимались, ну т. е. когда я ему переводила текст, помнишь?.... А я сейчас приду домой и её может будет лапать мой муженёк.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9788734[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Утром я проснулся рано, жена же продолжала сладко спать. Я делал ее разбудить, но она лишь недовольно отворачивалась и продолжала...
Я был в шоке, этой суммой мы располагали, но если жена ее.... Я увидел, что Лена стоит в углу, а старик облизывает ее соски и руки уже в трусиках, лапают лоно моей супруги... Видно старик рассказал про мою супругу.... уже сосет хуй гида и доктора, а потом они вдвоем сношают ее.