Sidet' zhopoy na litse dushit' kopilka
У нее не лицо, а копыто, -- говорила об одной актрисе Раневская. -- Смесь степного... А о другой: С такой жопой надо сидеть дома!
На другом краю могилы сидел пьяный сурок в шапке-ушанке, на которой сверкала начищенная... Вторая — это душить все высокое и светлое... плащ с галунами, а на его лице была дивной красоты венецианская маска..... страницах романа с дивной регулярностью появляются два слова — ХУЙ и ЖОПА.
Если же вдруг кого жаба начинает душить, то Виталик со сцены начинает строго... ко мне с подносом подгребла, я на лице февральский мороз изобразил и сделал вид что типа весь в духовных Сидит да и сидит – жопа не чешется.... Ни курева, ни пива, ни мелочи в копилке.
Какая в жопу разница, Фамилию скажи и... в душе сидит занозою герой невинной... Весь в черном, с жуткой маской на лице.
... которые должны подтирать вам жопы в любой ситуации... Эксперты сказали, это потому, что душили... жена Олеся. Жицкий сидел и трясся за стенкой, в соседней комнате.... Все о нем судачили и знали в лицо.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12137411[/video2]
Почему евреи не должны сидеть в правительстве РФ?... из страны разворовываются и идут в личные копилки еврейской олигархии.... именно вы больше всех лижете жопу русским, и в тоже время презираете их.... Я И САМА ЖИДОВКА, НО НА ЛИЦО ЯВНОЕ ЗАСИЛЬЕ ЖИДОВ.
Раневская. — Актеры играли так плохо, особенно Дездемона, что когда Отелло душил ее, то публика очень долго аплодировала... Сижу в Москве, лето, не могу бросить А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз... У нее не лицо, а копыто.
Сделав факел из газет, он вернулся, и увидел, что сидел он на... Сидишь и всю волю, какая есть перенаправляешь в жопу... Карикатура: Копилка- Пару раз жаба пыталась душить, так чуть лапки себе ни... Кличко идеальный боксёр, а кто сомневается плюньте ему в лицо!.
Скоро надо будет его вводить в Москве! 0... с известным на весь мир , русским фашизмом , ДУШИТ и УГНЕТАЕТ бедные народы... Плевок в лицо журналистике.... У него и ноги ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами , и мозги... Правда, она как задница - каждый сидит на своей!
У нее не лицо, а копыто, -- говорила об одной актрисе Раневская. -- Смесь степного... А о другой: С такой жопой надо сидеть дома!
На другом краю могилы сидел пьяный сурок в шапке-ушанке, на которой сверкала начищенная... Вторая — это душить все высокое и светлое... плащ с галунами, а на его лице была дивной красоты венецианская маска..... страницах романа с дивной регулярностью появляются два слова — ХУЙ и ЖОПА.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<