Zhena prosit nayti ey muzhika s bol'shim chlenom
Муж и жена пригласили парня с большим членом... имеет молоденького парня; Свингеры пригласили негра с большим; Жена просит найти ей мужика с...
Жена у мужика, узнав об этом соседе, уговорила его привести соседа домой к ним и... не выпав в осадок, просит соседа дать ей член, мол сносит его
муж и жена ищут для секса втроем мужчину с большим членом, причем... с мужиком, у которого реально большой хуй, а муж ей в этом помогает, молодец!... может уже с кем-то нашлись, тогда мне посоветуйте - как вас найти !
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
- жена для секса, Секс жены с мужчиной с огромным членом,... осталась она у меня не удовлетворёной,замученной и уставшей,ей такие большие... Сейчас они развелись, она себе нашла мужика с большим как мне сказал... Некоторые говорю, найти не могут такой попробовать,а тебе все в руки)...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8840031[/video2]
В соседнем номере жил мужик лет 36, приятной наружности... Я его поддержал, что с большим членом можно ничего не делать, женщина сама... Она быстро становится раком как он просит. Он засовывает свою руку ей промежность и говорит: Аааа потекла сучка. , как ебаться хочет, ну что вставлять?
Ирина уставилась на этот член в изумлении, аж открыла рот. Я ей говорю: « Вот бы такой тебе в киску засунуть….» А мужик заметил...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Жена хочет чтоб трахнул парень с большим членом, а я наблюдал... Да я уже наблюдал как мою жену трахают, но у парня был член не такой... Страшно ей стало когда увидела такие размеры мы вместе в баню ходили Желание жены закон,главное самца с большим найти.
Мою жену, стройную брюнетку зовут Лена. Ей 28, хотя выглядит намного... И я решил подложить её под здоровенного мужика с большим членом,...
Жена пошла не потомучто ей захотелось а потомучто член мужа не устраивает её!... уж большой:)не устроило то, что он человеком был не большим (в плане карьеры)... Как всегда мужики о своих причиндалах кудахчат, как бабы... Т.к. потерять приличный проще чем найти такойже!
Как в рот член любовника... Поэтому, любовнику оральный секс делаю с большим удовольствием. Первый раз сама... Но я люблю целовать жену после того как она брала в рот у другого мужчины и он ей кончил на грудь.
Муж и жена пригласили парня с большим членом... имеет молоденького парня; Свингеры пригласили негра с большим; Жена просит найти ей мужика с...
Жена у мужика, узнав об этом соседе, уговорила его привести соседа домой к ним и... не выпав в осадок, просит соседа дать ей член, мол сносит его