Dyrka vstene-rasskazy
На работе выдался чертовски длинный день. Это особо раздражает, когда ты чувствуешь, что желания просто переполняют тебя.
В таком случае, подмени меня у моей дырки в этот четверг. Я сразу не просек чего... ;Ну, знаешь в общественных туалетах, на стене смежной с другой...
Короче дырка в стене. ****. Это случилось вечером, когда я возвращалась с практики. Мой опаздывал и я сказала ему, что пойду пешком, а он...
Я не совсем понял этот ритуал, но догадался потом, что через эту дырку в стене можно и сосать и ебаться без помех, поскольку расположена она была...
Как только он ушел Настя решила проверить историю про дырку. Зайдя в... Зайдя в последнею кабинку она увидела новенький и дыру в стене.
Как и раньше, надсмотрщица молча приковала меня к кольцу в стене и... Светкин рассказ был прерван громким стуком в стенку и окриком:... Света помогла мне встать так, что моя попочка оказалась на уровне дырки в стене.
Гей рассказ Приключение в туалете: Зайдя к мужику в кабинку, я сразу... кто то заходил справить нужду, и он мог видеть нас через дырку в стене,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Дырки находились на уровне примерно пятидесяти сантиметров от... Кабинки располагались так-что сидящий сидел лицом к дыркам в стене.
Вытянуть, вернее вытолкать, ее из дырки смог только, вызванный ребятами, изрядно... Да не докончила рассказ..... Дыра в стене.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7142804[/video2]
Короче дырка в стене.****Это случилось вечером, когда я возвращалась с практики. Мой опаздывал и я сказала ему, что пойду пешком, а он...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<