Chto glavnoe v sekse mzhm
По мне так я сейчас уговариваю жену на секс втроём МЖМ а если.... А главное ведь он на меня не давит,но чувствую что если не...
Форум группового секса и свинга, Ожидания от партнёра в МЖМ!,... главное что бы он нам как человек подходил, а больше чем у мужа мне не нужен )))).
МЖМ. От теории к практике - Архив форума группового секса и свинга - Эх хорошо сказал)... Думаю, что главное - человек должен нравиться вам обоим .
Секс мжм – путь внесения страсти и разнообразия в сексуальную жизнь... Главное – убедить партнера, что вы не хотите ему изменять, а просто...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Не заняться сексом МЖМ, где в роли Ж моя супруга, но как вот... Главное для меня это были мысли, что бы моя жена получила...
Секс семейный стал вобще СУПЕР! возвратился к 1-му году... Далее было несколько встречь мжм и главное МММ_Ж, вот тут я понял...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6821022[/video2]
Те, кто думает, что секс втроём практикуют чаще всего холостяки,... Главное при этом – постараться, чтобы праздник не закончился слишком быстро.
Мечтаю вовлечь жену в тему группового секса МЖМ! Друзья, помогите... дальше проще... Но главное не спешить...не блох ведь ловите))
Форум бест! Активист. Сообщений: 414. Москва. 9 часов назад. 9. Думаю, парням главное получить оргазм самому) Разве нет?