Pered seksom vsegda kuni
Девушки, сколько по вашему мнению должен длится кунилингус - Архив форума... к сексу, сколько по вашему мнению необходимо делать куни перед сексом?... длиться всегда по разному.. когда и 5минут хватает, когда и 30минут...
не представляю как можно делать куни девушке, если она проходила... Лично я перед сексом со своим парнем всегда моюсь,мне самой...
... перед сексом иногда надо душ, тем более перед куни.... Это не венерическое, и даже не всегда занесенная инфекция...
Куни врядли будут делать, зато минет потребуют.... Поэтому перед сексом всегда принимаю душ, чего и всем желаю. Байрон.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14574025[/video2]
Перед тем как делать кунилингус не забудьте про подготовительные ласки!... Она любит куни, он всегда, каждый раз предшествует нашему сексу,...
Иногда хочется БЫСТРОГО, стремительного секса, с интенсивным и жестким проникновением...)... ласкаемся.. . но не всегда именно минет куни.
Главная » Секс с девушкой » Как правильно делать (куни) кунилингус девушке видео... Перед тем, как я подробно напишу и покажу видео, как... Хотя не всегда, у меня, например, есть щетина, но это не портит...
мы с парнем занимаемся сексом, до меня он был девственником (то... Подскажите нужно ли подмываться всегда перед куни? перед...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
До мужа у меня был МЧ, который категорически не пускал в душ перед тем как, хотя кунилингус готов был делать всегда...как-то...
1. да я перед сексом в душ хожу и после тоже. всегда. и трусы сразу не натягиваю. нах? я считаю, что это элементарная санитария.
Девушки, сколько по вашему мнению должен длится кунилингус - Архив форума... к сексу, сколько по вашему мнению необходимо делать куни перед сексом?... длиться всегда по разному.. когда и 5минут хватает, когда и 30минут...