Kto lyubit konchat' na devushek
люблю кончать в ротик. в и в попку тоже конечно но только с... Зато у моего парня просто не остается сил и времени на других
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Предпочтения мужчин в сексе, естественно, очень разнообразны. Парни получают удовольствие от различных ласк, которые им...
Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают... Знаешь, я очень люблю кончать в девушку при...
я не люблю чтоб на меня и в меня кончали! нет ну в меня конешно кончал муж, но для того чтоб через 9 месяцев я ему родила и через 9 месяцев...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8200960[/video2]
Люблю кончать на тело. Заводит вид спермы на обнаженной женщине. Когда занимаемся сексом втроем, то партнер (проверенный),...
ЧуДо-ЖеНщИнА: вот с чего ты взял, что девушки не любят тоже куда - нибудь кончить?))))) я люблю кончать в ротик, на лицо в отношении оргазма...
Полностью этот вопрос звучит так: Куда бы кончить, да так, чтобы это было и красиво, и приятно, и безопасно, и приятно для девушки, да еще чтобы...
Чаще всего девушки просто берут член в рот и двигают его в себе вверх-вниз ... Однако некоторые мужчины любят кончать в разные другие места...
Архив форума о сексе, Почему мужчины любят кончать нам на... это из темы Почему мужчинам нравится, когда девушка глотает.
Но куда, все таки, интересней кончить на девушку или в девушку?... Те кто любит анальный секс и те, кто любит позу видя...
люблю кончать в ротик. в и в попку тоже конечно но только с... Зато у моего парня просто не остается сил и времени на других