Kak sdelat' tak chtoby drug stal geem
... а тот настоящий гей! Что мне делать, смириться с этим (зачем мне друг пи... Так он сам тоже гей. 18. 2012-03-16 03:11.
Пользователь задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 11 ответов.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Жить дальше, как и раньше (он же не стал оборотнем или вампиром). Нравится Пожаловаться......у тебя больше нет друга))). Нравится Пожаловаться.
Что делать если твой лучший друг стал геем и хочет быть с тобой?!!! Мастер (1038), закрыт 7 лет назад. Лучший ответ. Лерик Бухарский Гуру ( 2742)...
А Санёк как завёлся, говорит, и чем тебе геи так не нравятся?.... Я, как вы все и советовали, принял всё это спокойно и не стал на это...
Чтобы не стал геем... «Я обращался с Джимми точно так же, как и с остальными — сказал Гордон, — и что это не сработало,...
по этой силке вы можете найти хорошие христианские и назидательные проповеди
Так вот, ей заявил, что любит парней... это может быть Ваш друг, Ваш Ваши коллеги по работе, да и в конце концов Ваш если бы ее не был геем, но стал встречаться с негритянкой,...
Так мы с моим другом нашли друг друга и желаем такого счастья всем, всем,... я бы хотел сам помочь всем геям на земле но не знаю как это сделать,...
Вот вытащил меня друг на гулянку по поводу успешного сдания сессии... Как я неожиданно стал геем... Руки все еще дрожали, да так хорошо, что эту дрожь было видно... неожиданно мой друг засмеялся... прерывая его лекцию о том, что Весь день прогулял, ничего не успел сделать.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11217563[/video2]