Dva khuya stoyali pered moim litsom
Он со всей давил ей на затылок, погружая тем самым свой хуй как можно... Два парня стояли и дрочили перед лицом моей жены, и вскоре брызги...
Я стояла на крыльце... Я стояла вцепившись в поручни на крыльце. Мое лицо... Внезапно я представила как два члена болтаются перед моим лицом.
Из рта моей девушки потекла... перед глазами стояла картина, как мою... над моим лицом моя девушка насаживалась ртом на толстенный хуй по...
Два стальных поршня с крупными головками ходили внутри меня вперёд- назад... Машина стояла на пустыре, где-то на окраине Ташкента. Водитель... и стал таранить мою дырочку, а перед моим лицом закачались два члена,...
И началось, один сосал, два дрочил руками, иногда мне растягивали рот вставляли сразу два члена. Мне было очень хорошо,... Спереди двоя стояли и их богатыри торчали перед моим лицом. Я лег так, чтобы моя голова...
тал на колени перед моей женой, раздвинул ей ноги и почти полностью скрылся... Мой хуй уже давно набух, терпеть больше не было сил и я, достав его из... Два парня стояли и дрочили перед лицом моей жены, и вскоре брызги...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14018423[/video2]
В домике стояли пять простых и пять двухъярусных кроватей... Следующим что я увидел это вздыбленный вверх член перед моим лицом... Тут же из его члена выскочила струя спермы на мое лицо, и я от неожиданности... Я уже сделал два больших глотка спермы, которую я никогда не пробовал ранее,...
Так как мое лицо, было залито спермой, слой которой, постоянно обновлялся новыми... Зачем? Я предлагаю растянуть, чтобы два члена входили в ее пизду... Когда их члены стояли, лег на кровать и приказал мне садиться пиздой на его хуй... Последнее что я услышала перед потерей сознания:
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я уже тогда с трудом прятал свой торчащий хуй и сдерживал порывы... Два парня стояли и дрочили перед лицом моей жены, и вскоре...
Через два дня уехал в Осло, а вечером приехал Фред. Он был как всегда в хорошем... Я стояла как окаменелая, не имея сил глаз от экрана... Моя милая, красивая, чудесная перед которой я... как ее губы обволакивали головку члена и какое у нее было счастливое лицо.
Он со всей давил ей на затылок, погружая тем самым свой хуй как можно... Два парня стояли и дрочили перед лицом моей жены, и вскоре брызги...