Gde nakhoditsya kkhkh ford fokus 2
Инструкция по чистке КХХ двигатель 1.8/2.0... помою и я свой РХХ, так как думаю там каки немеренно после 2,5 лет езды. Пасиб...
Но мало инфы про то как снять, устанановить.и где находится. Решил сделать... По слухам лечиться перепрошивкой мозгов от движка на 2 литра. Дело это... Я езжу на Волк в овечьей шкуре (до этого —
Клапан холостого хода очень важен для работы системы. Загаженность внутри приводит... Я ездил на 2,9 4х4 кожа. Харьков, Украина.
Сегодня мы остановимся на том, где находится это устройство, как его правильно заменить и... На Форд Фокус первого поколения клапан холостого хода напрямую влияет на... Жидкость для ГУР Форд Фокус 2.
Фокус 2 дв.1.8.пробег 43000км... *Сергей* Форд Фокус 2, 2007г.... сюда фотки что где находится , гле кхх где винт ДР регулирующий хх,...
ФОРД-ФОКУС2,2006г.в.,ДВС-1,8.,ПРОБЕГ 120т.км.,НА.... 2.помой Клапан холостого хода-он находится так же в узле,
Расположение клапана холостого хода на двигателях 1.4/1.6... Дверь багажника для с (1999-2005г)...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8347422[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Проблемы с холостым ходом — у Вас электронная педаль газа, то клапана холостого хода не будет.
Почему Фокус 1, 2 литровый двигатель Американец иногда на горячую заводится и глохнет нет холостых. .Потом погазуешь, поездишь...
Инструкция по чистке КХХ двигатель 1.8/2.0... помою и я свой РХХ, так как думаю там каки немеренно после 2,5 лет езды. Пасиб...