Mne posle lapary vrach propisal 3 nedeli polovogo vozderzhaniya moemu muzh
Электрофорез - ну, ну - в моей клинике гораздо более прогрессивные методы... И тоже врач сказала месяц не жить половой жизнью, а оно наоборот так... Но я прочитала, что через неделю после операции уже можно сексом... Мне после лапары прописали половой покой в течении месяца (удаляли...
Потом стал болезненный половой акт(точнее после операции, а спуситя пол... Мне сделали 3 лапары по поводу поликистоза и эндометриоза,сейчас... К вечеру после операции я уже почти бегала, врач настоял.... Через пять месяцев наступила долгожданная беременность, сейчас моему месяц.
Прописали половой покой 3-4 недели!... насчет секса - от недели до нескольких месяцев воздержания...вот и пойми... Муж так хотел, да и я не устояла))) Надеюсь, ничего страшного не наделали... Мне через 3 недели разрешили беременеть, врачи торопят.... 14 кг! похудела и помолодела! мое фото!
Консультация на тему - Лечение после лапароскопии - Добрый день! Мне 34 года, после планирования в течение года и отсутствия... Три недели назад сделала лапароскопию: удалили кисту и прижгли небольшие..... У мужа тоже все в порядке.... После операции прописали 3 месяца пить Жанин, чтобы.
У кого был СПКЯ и лапара - какой был цикл, когда была О? Как... дней 10 воздержание, ну ПА а теперь как мне сказали врачи что.... пришла через 2 месяца после лапары и спрашивает где мои М,... мне после операции только прописали антибиотики и свечи 10 дней и всё, больше ничего.
Мне сказал врач месяц!... И вот мы недели через 3 стали баловаться, ПА не было, но удовольствие... У меня в выписке написано половой покой 10 дней... А на словах врач сказал, что можно через неделю после снятия швов... 2 нед воздержания..потом О отследили по узи и ПА..потом...
Боли в яичке после операции обычно проходят в течение 2-3 недель, но могут сохраняться и более длительный период... Может ли это быть из-за полового воздержания?... Мне сделали операцию мармара слева 21 день назад.... Здравствуйте Доктор! Доктор у моего мужа варикоцеле левой стороны 3...
Пошла ко врачу сказала Б 5 недель,но маленький не закрепился((( Мыначали с... У нас с мужем не получалось забеременеть 5 лет.... А до этого времени ни-ни половое воздержание денька 2-3 не больше Я после всего пошла к врачу в жк, говорю назнчьте мне обследования, мне...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10930505[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Электрофорез - ну, ну - в моей клинике гораздо более прогрессивные методы... И тоже врач сказала месяц не жить половой жизнью, а оно наоборот так... Но я прочитала, что через неделю после операции уже можно сексом... Мне после лапары прописали половой покой в течении месяца (удаляли...
Потом стал болезненный половой акт(точнее после операции, а спуситя пол... Мне сделали 3 лапары по поводу поликистоза и эндометриоза,сейчас... К вечеру после операции я уже почти бегала, врач настоял.... Через пять месяцев наступила долгожданная беременность, сейчас моему месяц.
Прописали половой покой 3-4 недели!... насчет секса - от недели до нескольких месяцев воздержания...вот и пойми... Муж так хотел, да и я не устояла))) Надеюсь, ничего страшного не наделали... Мне через 3 недели разрешили беременеть, врачи торопят.... 14 кг! похудела и помолодела! мое фото!