Esli paren' posle seksa zakonchil vo vnutr' chto delat'
что делать если порвался презерватив?... и до 72 часов после полового акта...принятьте таблетки и в тех дозах каторые выписал врачь..и всё.. обойдётся... Сперма попала внутрь влагалища!.... вчера с парнем занимались сексом.были не много пьяны,у него порвался презерватив,но...
А мне 10 лет, кончают внутрь все кому не лень и ничего, не беременею.... и деньги у тебя есть на медикаментозный аборт, если что?поздно,5 дней... Подскажите плиз можно сексом после как парень кончил? есть ли...
У меня был секс без презерватива,но парень не кончал в меня но после секса из... Если во влагалище не было, то вероятность... Здрастуйте! 27 числа у меня был незащещенный секс,парень внутрь не кончил.... Вам сделать тест на беременности при задержке очередной менструации.
Как предотвратить беременность, если мужчина кончил внутрь женщины?... необходимо не позднее 72 часов после того, как парень кончил в девушку.
Иными словами, если парень кончил непосредственно в девушку, то она может... Исходя из этого,сходить в туалет после секса абсолютно ничем не поможет... первый раз закончил в ротик своей девушки, потом через 5 минут..... Внутрь не кончал вроде, сразу же сказал что сделать нужно после этого.
если ты занимаешься сексом и он в тебя не кончает, есть ли случай забереминить?... которой якобы после неоднократной мастурбации можно кончать внутрь,... И с какого по какой периуд можно делать тест на беременность
А сейчас до месячных,через сколько дней после секса делать тест можно... бил незащищений секс-парень кончил внутрь, до месячних 2-3 дня, Цикл...
Пользователь Ирочка Кочеткова задал вопрос в категории Любовь и получил на него 25 ответов.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Что делать,если презерватив порвался и парень кончил в девушку?... в течение 72 часов (лучше сразу) после незащищенного полового акта, еще 1...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10045254[/video2]