Shtany bez trusikov
я иногда хожу летом на улице без трусиков, если одеваю юбку или платье. делаю так... Не,штаны без трусов надеть,конечно,можно.
... а без трусиков, только летом, да и то под спортивные штаны. а я летом всегда брюки без трусиков ношу , что бы всяких там...
Было бы неплохо сначала несколько раз надеть спортивные штаны без белья... белье, но так, чтобы только он знал, что вы любите ходить без трусов.
Говорят что одевать штаны на голое тело вредно для головки. Это правда?
Негигиенично! И ,по-моему,штаны постирать сложнее ... что есть то есть... увидела бы если своего что он без трусов,но в джинсах,...
Страница 1 из 4 - Решил ходить в штанах и без трусов - отправлено в Болталочная: Жарко уже! И мне они мешаются! Кто нить так...
О том, почему мужчинам надо носить юбку без трусов, а не штаны. Я назову множество причин, по которым мужику надо бы носить юбку, а не штаны.
Бонусные картинки: Девушки без штанов, в штанах, без трусов и т.д. (40 фото). Просмотров: 7080 12.04.2010 в 14:09 Добавил:
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ответы на вопрос: Носить штаны без трусов — негигиенично, не так ли?... Последняя капля в трусы, а по твоему получиться в штаны. - да, не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4080953[/video2]
вот жену свою летом заставляю ходить без трусиков и в юбке,а у других не видел... я походил дома без трусов в пыльных спортивных штанах и у меня 2...
я иногда хожу летом на улице без трусиков, если одеваю юбку или платье. делаю так... Не,штаны без трусов надеть,конечно,можно.