Seks s faloimitatorom forum
практикую в киске толстый а мужчина лижет киску, очень нравится. но есть мечта! хочу сексмашину, и что бы быстро, глубоко...
Купила вот фалоимитатор, захотелось очень, чтобы муж... Я просто хотела поиграть и подольше сексом вот и все...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
фалоимитатор на присоске! какой чтобы очень хорошо прикреплялся практически к любой поверхности и хорошо держался!!! а так же...
Вобщем под остыл я к идее с фалоимитатором, у нас пока новая фишка... Решите, для какого вида секса вы покупаете игрушку?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Особое наслаждение и новые ощущения женщине поможет получить секс с очень часто используется парами...
Если жевам нужен секс в женском то вам принесет... 47. фалоимитатор | 09.04.2014, 22:05:15 [3481069785].
Пробовали: Двойное - в сочетании фалоимитатор анальная пробка,... * Некоторые фото на форуме есть, но повторяться не хочу.
хочу купить подруге фалоимитатор или ли она после занятия им,что это лучше,чем этим со...
Многие пары используют и и фаллоимитаторы (и другие секс игрушки) в своих интимных играх. Все зависит от фантазии.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4735317[/video2]
Мне муж подарил фалоимитатор....все здорово, все... в плане разнообразия использовали все ( кроме группового секса) , ан нет
практикую в киске толстый а мужчина лижет киску, очень нравится. но есть мечта! хочу сексмашину, и что бы быстро, глубоко...